Créée en 1933 sous le nom de « Bush Beer », elle est une des plus anciennes bières spéciales belges et le fleuron de la Brasserie Dubuisson.

La Bush Ambrée est une bière filtrée de haute fermentation. Elle est composée exclusivement de malt, de houblon, de sucre naturel, d’eau puisée dans le
sous-sol de la brasserie et de levure exclusive préservée jalousement depuis 65 ans.

L’utilisation de malt caramel, le savoir-faire et la patience du maître-brasseur (4 à 6 semaines de garde) lui donnent, outre sa robe ambrée caractéristique, un goût amer-sucré particulièrement typé et une consistance moelleuse.

La densité élevée du moût associée au travail courageux des levures maison lui procure un taux d’alcool de 12%, ce qui en fait la plus forte des bières belges.

Son taux de saturation élevé fait de la Bush Ambrée une bière très digestive, excellente tant en apéritif qu’après le repas.

La Bush ambrée, une bière tout en contrastes

La carte des bières